Ingrédients pour :
4 portions
– 4 pièces de filet de merlu ou lieu noir d’environ 175 g chacun
– Huile de tournesol
– Sel et poivre
– Sauce antillaise :
— 45 ml d’huile de tournesol
— 125 g d’oignon haché
— 10 à 12 g d’ail haché
— 1 piment vert fort haché finement
— 500 g de tomates moyennes débarrassées de leur pédoncule et partie attenante dans la tomate ou une boite de tomates en dés de 398 ml.
— 5 ml de sel
— 1 ml de poivre noir
— 1 ml de Cayenne
— 2 feuilles de laurier déchirées
— 7-8 clous ronds ou piments de Jamaïque entiers
— Le jus de 2 grosses limes
— 10 ml de sauce Angustura
— 15 ml de mélasse
Opérations :
Note : cette sauce est parfaite pour le poulet ou les côtelettes de porc grillées.
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
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