Saucisses maison, style Toulouse, sur une semoule de blé aux tomates et poivron vert.
Ingrédients pour:
4 portions
- Saucisses de Toulouse :
-- 575 g de porc haché régulier avec du gras
-- 5 ml de sel
-- 2.5 ml de poivre
-- 5 ml de moutarde sèche
-- 5 ml de sucre
-- 5 ml de muscade
-- 5 ml de thym frais
-- 15 ml de cerfeuil frais ou congelé
-- 100 ml de chapelure aux herbes
-- 60 g d’oignon haché finement
- Semoule aux légumes :
-- 100 g d’oignon haché
-- 30 ml d’huile d’olive
-- 1 poivron vert en dés
-- 1 tomate en dés (environ 1 tasse)
-- 5 ml de thym frais
-- 500 ml de bouillon de poulet du commerce
-- 225 ml de semoule de blé
Opérations:
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuiller de bois.
- Vous mouiller les mains à l’eau froide et façonner des saucisses épaisses d’environ 100 g chacune.
- Laisser les reposer pendant que vous préparez la semoule de blé.
- Attendrir l’oignon dans l’huile d’olive.
- Ajouter, après 3 min, les poivrons verts et continuer la cuisson pendant 3 autres minutes.
- Incorporer la tasse de tomates en dés.
- Ajouter le thym.
- Arroser avec le bouillon de poulet que vous amenez à ébullition.
- Saupoudrer la semoule de blé sur le tout en la mélangeant.
- Couvrir la casserole et laisser le temps à la semoule de boire tout le liquide du plat, au feu le plus bas que vous avez.
- Allumer votre barbecue et l’amener à 350 º F.
- Faire griller les saucisses pendant 15- 20 min en les tournant souvent.
- Servir avec la semoule de blé aux légumes.
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